Base crostata morbida con Bimby o monsieur cuisine

La base della crostata morbida è una sfiziosa alternativa alla classica crostata.

La prepari in modo semplice e veloce con il Bimby o il monsieur cuisine.

puoi sbizzarrire la tua creatività nelle decorazioni: con crema pasticcera, ganache al cioccolato, panna, marmellate, etc. etc.

La crostata diviene una vera e propria torta se sbagnata con una bagna, rendendola ancora più soffice e golosa.

Crostata morbida con monsieur cuisine o Bimby
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 g farina 00
130 g zucchero
3 uova
50 g latte
50 g olio di semi di girasole
1 bustina vanillina
1 bustina Lievito per dolci

Strumenti

Vi occorrerà utilizzare uno stampo furbo per crostata

Passaggi

• Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 1 Min. Vel.7

• Distribuite lo staccante per teglie o imburrare e infarinate lo stampo furbo

• Infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 Min.

• Lasciate intiepidire e mettere su un vassoio e farcite a piacimento.

In questa ricetta sono presenti link d’ affiliazione

Ti piacciono le mie ricette seguimi su Instagram o su Twitter o su Facebook o su TikTok

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.