Pasta squisita e fatta in brevissimo tempo con pochissimi ingredienti che sicuramente avete in dispensa.
Oggi una di quelle giornate che, rimanendo in casa, non hai molta scelta! Mi son bastati due pomodori ed una scatoletta di tonno per realizzare un bel piatto di pasta al tonno cremosa e saporita, apprezzata dai bimbi e da mio marito!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
IMPORTANTISSIMO!!! NON DIMENTICARE IL REVERSE O SINISTROSO
Passaggi
• Iniziate col pelare i pomodori
• Tagliateli grossolanamente e metteteli nel boccale: 10 Sec. Vel.7
• Aprite il coperchio e con una spatola portate verso giù il pomodoro
• Aggiungete il tonno, l’olio, 5g di sale, l’aglio: 10 Min. 70° vel. 2 REVERSE
• Aggiungere l’acqua e i restanti 5g di sale: Min.7 Vel. 2 120° REVERSE
• Aggiungete la pasta: 120° Vel. 2 Min.10 REVERSE ( il tempo impostate quello riportato sulla confezione della pasta più 3 minuti).
Buon Appetito!
Dosi variate per porzioni