Crema pasticcera veloce da preparare e senza doverti creare il problema dei grumi. Non ci credi? Già vi sento! Ma mi verrà liquida! Non riuscirà! 🤭 Provala non te ne pentirai! Dal gusto delicato è l’ideale per farcire tutti i tuoi dolci o da gustare al cucchiaio. Grazie al tuo monsieur cuisine otterrai una crema pasticcera cremosa al punto giusto e gradevolissima al palato senza lo stress di stare davanti al fornello a mescolare. Fatemi sapere! Lasciate un commento.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura25 Minuti
- PorzioniPer la farcitura di una torta
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
Crema pasticcera con monsieur cuisine
Passaggi
• Versare il latte e scaldarlo leggermente: 3 Min velocità 1 temperatura 40°
• Inserire il resto degli ingredienti 25min. Velocità 3 temperatura 95° REVERSE! lame a sinistra!!! Senza tappino.
Togliere la scorza versare in una ciotola di ceramica , coprire con pellicola trasparente a contatto con la superficie e lasciate raffreddare.
Dosi variate per porzioni