Crema Pasticcera con monsieur cuisine

Crema pasticcera veloce da preparare e senza doverti creare il problema dei grumi. Non ci credi? Già vi sento! Ma mi verrà liquida! Non riuscirà! 🤭 Provala non te ne pentirai! Dal gusto delicato è l’ideale per farcire tutti i tuoi dolci o da gustare al cucchiaio. Grazie al tuo monsieur cuisine otterrai una crema pasticcera cremosa al punto giusto e gradevolissima al palato senza lo stress di stare davanti al fornello a mescolare. Fatemi sapere! Lasciate un commento.

Crema Pasticcera con monsieur cuisine
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • PorzioniPer la farcitura di una torta
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Crema pasticcera con monsieur cuisine

500 g latte
120 g zucchero
3 tuorli (Uova medie. Se grandi utilizzarne 2)
40 g farina 00
40 g fecola di patate
3/4 fiala Aroma vaniglia
1 scorza di limone

Passaggi

• Versare il latte e scaldarlo leggermente: 3 Min velocità 1 temperatura 40°

• Inserire il resto degli ingredienti 25min. Velocità 3 temperatura 95° REVERSE! lame a sinistra!!! Senza tappino.

Togliere la scorza versare in una ciotola di ceramica , coprire con pellicola trasparente a contatto con la superficie e lasciate raffreddare.

Consigli

Gli albumi non buttateli via!!! Metteteli in un bicchiere coperti con pellicola trasparente, teneteli in frigo ed utilizzateli entro 3 giorni per preparare delle Squisite meringhe o dei coloratissimi macarons 💞

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