Oggi andavo molto di fretta, ho cucinato un sacco di cose e per il pranzo proprio non avevo tempo, quindi ho approfittato degli ingredienti che avevo in frigo e delle Penne rigate Pasta Toscana per preparare queste pennette tonno e pomodorini, buonissime e semplicissime!
Ingredienti:
- 150 gr di penne rigate biologiche Pasta Toscana
- 10 pomodori ciliegino
- tonno a piacere
- sale
- un cucchiaio di olio
Procedimento:
Lavare e tagliare a spicchi i pomodorini.
Rosolare i pomodorini in padella con l’olio, far cuocere a fiamma bassa per qualche minuto.
Aggiungere quindi il tonno e mescolare per qualche secondo con fuoco acceso.
Scolare la pasta al dente ed unirla in padella saltandola con gli altri ingredienti per 1 minuto.
Impiattare e servire le pennette tonno e pomodorini calde.
Se ti piacciono le mie ricette, seguimi su facebook cliccando Mi Piace qui
A questa ricetta ha collaborato: