Ingredienti: per 2 persone
- 400 gr di filetto di salmone
- 2 carote
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla piccola
- prezzemolo
- mezzo bicchiere di prosecco Dogarina
- olio d’oliva
- brodo vegetale quanto basta
- sale
- pepe
Procedimento:
Lavare ed asciugare il salmone, metterlo in una ciotola con coperchio a marinare con cipolla, prezzemolo triato, sale, pepe e 3 cucchiai di olio per un paio d’ore in frigo.
Trascorso il tempo indicato, lavare e tagliare a cupetti le verdure, metterle in padella con un filo d’olio coprendone il fondo, salare e pepare.
Adagiare il salmone sulle verdure, cospargete con prosecco Dogarina e cuocere con coperchio per circa 30 minuti.
Se si dovesse asciugare troppo allungare con qualche mestolo di brodo.
Una volta pronto servire in salmone in padella con le verdure.
Se ti piacciono le mie ricette, seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui
A questa ricetta ha collaborato l’azienda: