Salmone in padella

Uno splendido filetto di salmone mi aspettava al mercato stamattina, per farlo in modo diverso ho pensato di cuocerlo in padella con un po’ di verdurine e devo dire che il risultato ci è piaciuto tanto, il salmone in padella si mantiene tenero e gustoso proprio come sperato! Veniamo quindi agli ingredienti:

salmone in padella

Ingredienti: per 2 persone

Procedimento:

Lavare ed asciugare il salmone, metterlo in una ciotola con coperchio a marinare con cipolla, prezzemolo triato, sale, pepe e 3 cucchiai di olio per un paio d’ore in frigo.

Trascorso il tempo indicato, lavare e tagliare a cupetti le verdure, metterle in padella con un filo d’olio coprendone il fondo, salare e pepare.

Adagiare il salmone sulle verdure, cospargete con prosecco Dogarina e cuocere con coperchio per circa 30 minuti.

Se si dovesse asciugare troppo allungare con qualche mestolo di brodo.

Una volta pronto servire in salmone in padella con le verdure.

Se ti piacciono le mie ricette, seguimi su facebook, cliccando Mi Piace qui

A questa ricetta ha collaborato l’azienda:

image005

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.