Cheesecake americana, ricetta originale

Da tanto tempo volevo provare la ricetta della cheesecake americana, la ricetta originale, quella cotta in forno. sapete che sono appassionata di cheesecake ma per ora avevo solo provato a farle a freddo,quale migliore occasione se non l’arrivo della campionatura Mc Vitie’s? dopo questa prova devo dire che la mia preferenza è confermata, le cheesecake a freddo mi piacciono di più ma è questione di gusti e questa è risultata una vera bomba, apprezzata da tutti i miei coinquilini!

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Ingredienti:

Procedimento:

Iniziamo rivestendo una teglia a cerniera del diametro di circa 26 cm di carta forno.

Sciogliere il burro a bagnomaria e sbiriocaler i biscotti con un frullatore. Unire i biscotti al burro e rivestire sia la base che i lati della tortiera, riporre in frigo.

Preriscaldare il forno a 180°

Sbattere il formaggio con lo zucchero, aggiungere quindi la ricotta, le uova uno per volta e la farina a pioggia. Unire infine l’aroma di vaniglia.

Versare sulla base biscottata la crema ed infornare per circa 1 ora.

A cottura ultimata far raffreddare in forno socchiuso per circa 1 ora, dopo di che mettere in frigo almeno tre ore.

Trascorso il tempo indicato guarnire a piacere, io ho usato la marmellata ai frutti di bosco Germinal Bio e dei frutti di bosco al centro

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A questa ricetta hanno collaborato:

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4 Risposte a “Cheesecake americana, ricetta originale”

  1. ma se mettessi quattro uova anziché 5 perderei molto in consistenza? Ho paura che con cosi tante uova si perda un po’ il sapore di formaggio…

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