Ingredienti:
- 250 gr di Digestive Original Mc Vitie’s
- 100 gr di burro
- 400 gr di formaggio spalmabile
- 250 gr di zucchero
- 600 gr di ricotta
- 5 uova
- 25 gr di farina
- 2 cucchiaini di aroma alla vaniglia
- 100 gr di frutti di bosco
- composta di frutti di bosco Germinal Bio
Procedimento:
Iniziamo rivestendo una teglia a cerniera del diametro di circa 26 cm di carta forno.
Sciogliere il burro a bagnomaria e sbiriocaler i biscotti con un frullatore. Unire i biscotti al burro e rivestire sia la base che i lati della tortiera, riporre in frigo.
Preriscaldare il forno a 180°
Sbattere il formaggio con lo zucchero, aggiungere quindi la ricotta, le uova uno per volta e la farina a pioggia. Unire infine l’aroma di vaniglia.
Versare sulla base biscottata la crema ed infornare per circa 1 ora.
A cottura ultimata far raffreddare in forno socchiuso per circa 1 ora, dopo di che mettere in frigo almeno tre ore.
Trascorso il tempo indicato guarnire a piacere, io ho usato la marmellata ai frutti di bosco Germinal Bio e dei frutti di bosco al centro
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su facebook, cliccando mi piace qui
A questa ricetta hanno collaborato:
Ho fatto questo cheesecake Domenica scorsa, veramente buono!! La prima volta è la torta e venuta perfetto!
contentissima di sentirlo!!!
ma se mettessi quattro uova anziché 5 perderei molto in consistenza? Ho paura che con cosi tante uova si perda un po’ il sapore di formaggio…
Fidati della ricetta, non perdi assolutamente il sapore del formaggio!