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Strudel di mele con sfoglia

Ecco come preparare un delizioso strudel di mele con sfoglia. In pochissimi minuti e con pochissimi passaggi, preparerai un golosissimo dessert a base di mele, uvetta, pinoli, cannella e miele. Una versione veloce della classica ricetta dello strudel di mele, ottima per chi ama questo dolce ma non ha molto tempo a disposizione!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Preparazione dello Strudel di mele con sfoglia

  1. Ammollate l’uvetta sultanina in acqua tiepida. Lavate e asciugate le mele. Tagliate ognuna prima a spicchi e poi a dadini (1). Quindi, ponete le mele tagliate in una ciotola e versatevi il succo di un limone. Aggiungete lo zucchero di canna, la cannella, il miele, i pinoli e l’uvetta ben strizzata. Mescolate delicatamente gli ingredienti (2). Stendete il rotolo di sfoglia, utilizzando la carta oleata in dotazione. Ricoprite la superficie con un poco di pangrattato. Quindi, distribuite il ripieno sulla sfoglia, lasciando liberi i bordi (3). Richiudete la sfoglia, a formare un rotolo, aiutandoci con la carta oleata. Spennellate la superficie dello strudel con del burro fuso e praticate delle piccoli tagli. Completate con un poco di zucchero di canna (4). Cuocete lo strudel di mele con sfoglia in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti.

Note

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