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Torta salata con peperoni

Davvero strepitosa la torta salata con peperoni. Gustosi e profumati, di vario colore e forma : i peperoni si possono cucinare nei modi più disparati. I piatti realizzati con questa verdura risultano sempre saporiti e deliziosi. Come questa torta salata,  di semplice e veloce preparazione e tanto buona. Vi occorreranno pochi ingredienti (pasta sfoglia, peperoni e pomodori) per creare una vera delizia. E perché non chiamare questa torta salata Delizia di peperoni? Ci sta proprio!

torta salata con peperoni v1
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Preparazione

  1. torta salata con peperoni c1

    Fate scongelare la pasta sfoglia.

    Nel frattempo, lavate e asciugate i peperoni. Tagliate i peperoni a metà, privandoli dei semi e dei filamenti bianchi.  Poi affettateli a strisce (1).

    Sbucciate lo scalogno e tagliatelo a fette. Immergete i pomodori in acqua bollente per qualche secondo; privateli della buccia e dei semi ; tagliateli a spicchi. In una padella fate scaldare tre cucchiai d’olio,  aggiungete lo scalogno, i peperoni e i pomodori. Unite sale e pepe; lasciate appassire gli ingredienti a tegame coperto(2).

    Foderate una teglia con un foglio di carta oleata. Adagiatevi la sfoglia e bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta. Distribuite sul fondo il ripieno e irrorate il tutto con il cucchiaio d’olio rimasto (3).

    Cuocete la torta salata in forno preriscaldato a 200° C, per circa 30 minuti.

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