Taralli al pomodoro e origano.

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I taralli al pomodoro e origano sono un antipastino gustoso adattissimo per tutti i pranzi e le festività, comprese quelle natalizie. Semplici da preparare: provateli! 😉

Ingredienti:
200 gr. di farina “0”,
100 gr. di semola di grano duro,
100 gr. di sugo di pomodoro o pelato,
origano q.b.,
80 gr. di olio evo,
sale fino q.b.

I taralli al pomodoro e origano si preparano in pochi passaggi. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola, impastate fino ad amalgamare bene il tutto e formate una palla di impasto che lascerete riposare coperta per 15-20 minuti.
Trascorso il tempo di riposo riprendete l’impasto e stenderne con le mani un pò alla volta su una spianatoia formando sfilatini (non troppo fini) che poi taglierete della lunghezza che preferite. Chiudete ogni striscetta di impasto sovrapponendone una all’altra dandole la forma di tante ciambelline e ripetete l’operazione fino ad esaurimento della pasta.
Adagiare su una teglia da forno unta o ricoperta da carta forno tutti i taralli ottenuti, ma un pò distanziati l’uno dall’altro.
Scaldare il forno a 180-200 gradi e inserite i vostri taralli al pomodoro e origano lasciandoli cuocere per 15 minuti.
Appena i taralli saranno freddi potranno essere gustati con salumi, formaggi ecc…buon appetito!

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