Ingredienti:
impasto per pizza,
2 peperoni rossi o gialli,
una manciata di capperi,
mozzarella,
prezzemolo,
olio e.v.o.,
sale fino q.b.
Stendere l’impasto per la pizza in una teglia un pò unta, spargere sopra i peperoni arrostiti, lavati e fatti a julienne; mettere i capperi (se sono sottosale sciacquarli prima), unire il prezzemolo fresco sminuzzato (se non lo avete mettete quello secco) regolare di sale e infornare a 250° per una ventina di minuti.
Quando la pizza si stacca dalla teglia vuol dire che è cotta, quindi aggiungere ora la mozzarella tagliata a pezzetti e, appena si è sciolta, sfornare la pizza e impiattarla.
La ricetta dell’impasto per la pizza la trovate sempre qui, tra gli “Impasti di base”.
Ciao Enza, grazie per le tue visite, prendo anche io il tuo banner cosi appena ho un’attimo lo inserisco nel mio blog. Complimenti per questa pizza sembra quella del fornaio! Gnam, gnam..