Petto di tacchino al mascarpone.

Questa ricetta l’ho improvvisata io un giorno che andavo un pò di fretta e volevo cucinare i petti di tacchino in una maniera nuova, credetimi: sono molto buoni!
Ingredienti per due persone:
2 fette ciascuno di petto di tacchino,
3 cucchiai di mascarpone,
un pizzico di noce moscata,
2-3 cucchiai di olio e.v.o.,
sale q.b.
Mettete l’olio nella padella e adagiatevi le fette di tacchino. Lasciarle cuocere pochi minuti da ogni lato, salare e aggiungere il mascarpone e la noce moscata macinata.
Coprire per qualche minuto facendo insaporire il tutto e, prima di spegnere il fuoco, far ritirare il mascarpone senza coperchio ottenendo una salsina un pò densa.
Servire subito con la salsa di mascarpone sulle fette di tacchino.
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2 Comments

  1. Mai provato con il mascarpone, ciao e felice w.e.!

    13 Gennaio 2012
  2. Bella idea questa di usare il mascarpone sono belli cremosi da provare!!!Un abbraccio e buon fine settimana!!!

    13 Gennaio 2012

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