Maionese.

DSCN9755 2

Ora che mancano pochi giorni al Natale moltissime persone prepareranno i loro antipasti con la maionese, io vi offro una ricetta super veloce e semplicissima da realizzare; basta avere in casa tutti gli ingredienti ed un frullatore ad immersione e il gioco รจ fatto! ๐Ÿ˜›

Ingredienti:
1 uovo fresco,
200 gr. di olio di semi,
1 cucchiaio di succo di limone,
un bel pizzico di sale fino,
1 cucchiaio di aceto bianco.

Mettere nel bicchiere del frullatore a immersione i seguenti ingredienti in questo ordine: uovo – olio – limone – aceto – sale.
Immergere il frullatore fino al fondo del recipiente e frullare per circa 5 secondi.
Salire ora lentamente continuando a frullare e poi salire su e giรน per 10 volte e come per magia vedrete apparire una bella salsa maionese cremosa. Facile vero? ๐Ÿ˜‰
Riporre in frigorifero la maionese in un recipiente chiuso per 3-4 giorni.
La maionese viene usata anche per preparare tramezzini, tartine, insalata russa, insalata di pollo ecc…ed รจ fondamentale per preparare altre salse come ad esempio la salsa tonnata e la salsa tartara.
Approfitto di questo post per fare a tutti i lettori del mio blog TANTI AUGURI PER UN FELICE E SERENO NATALE… ๐Ÿ™‚

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly