Linguine con filetti di pomodorino giallo, aglio nero, acciughe e scaglie di pecorino.

Avete mai assaggiato l’aglio nero?
Provate questa ricetta e mi direte…

Sponsorizzato da Le Tenute del Cavaliere

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Padella
  • Pentola

Procedimento

Far soffriggere in una padella l’aglio con l’olio extravergine di oliva, aggiungere le alici di menaica tagliuzzate e lasciarle sciogliere cuocendo a fiamma media.

Aggiungere i pomodorini gialli, una manciata di prezzemolo tritato e lasciare cuocere.

Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli al dente utilizzando le pinze per versarli nella padella con il sugo.

Mantecare velocemente e con l’aiuto delle pinze impiattare.

Aggiungere un cucchiaio di salsa di pomodoro e alici (fondo della padella).

Guarnire il piatto con qualche ritaglio di alici di menaica e un paio di foglie di prezzemolo e scaglie di pecorino.

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Pubblicato da debbyfood38

Sono Deborah e in questo periodo non facile,ho riscoperto nella cucina nuove emozioni da voler condividere con voi.