Muffin con patè di cicoria e patate rosse

Vi propongo dei muffin salati al gusto di cicoria e patate rosse che potete accompagnare con una salsa al gorgonzola.
Ottimo come antipasto o per un secondo piatto.

Sponsorizzato da Fattoria le colline

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Procedimento

Per preparare i muffin con patè di cicoria e patate rosse, mescolate in una ciotola la farina, il lievito, il parmigiano e il sale.

In un’altra ciotola mescolate l’uovo con il latte e l’olio.

Unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolate velocemente.

Infine aggiungete il patè di cicoria e patate rosse e amalgamate.

Versate l’impasto negli stampini da muffin e infornate a 180 °C per circa 20 minuti (fate la prova dello stuzzicadenti).

Favorite!

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da debbyfood38

Sono Deborah e in questo periodo non facile,ho riscoperto nella cucina nuove emozioni da voler condividere con voi.