Oggi per cena vogliamo qualcosa di leggero, fresco, saporito e salutare! Cosa di meglio di una insalata?! Eccovi la mia insalatona con straccetti di tacchino e tante tante verdurine!!
Per 4 persone
mezza insalata iceberg
2 carote
1 finocchio
un peperone rosso
un peperone giallo
350 g di petto di tacchino
1 pompelmo
150 g di mais
olio evo qb
sale qb
Lavate i peperoni e arrostiteli in forno in modo da togliere facilmente la buccia.
Mentre loro cuociono, pulite e tagliate le altre verdure. Tagliate il pompelmo a metà: una parte spremetelo e l’altra pelatelo a vivo e mettetelo in una ciotolina.
Tagliate a striscioline il tacchino e cuocetelo in padella con poco olio e un po’ di sale. Quando inizia a rosolare aggiungete il succo di pompelmo. Ultimate la cottura e lasciatelo raffreddare.
Pulite i peperoni e tagliateli a pezzetti. Unite il tutto in una ciotola capiente, condite con buon olio extra vegine di oliva e un po’ di sale e buon appetito!!
Io ho accompagnato questa insalatona con crostini di pane di semola fatto in casa (quello che trovate qui!) e con la crema allo yogurt sempre home made che trovate qui! 😀
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