Straccetti di lonza alle mele, sfumati all’aceto balsamico, un secondo piatto semplicissimo pronto in pochi minuti, dal gusto delicato, teneri e gustosissimi. Scopriamo insieme come prepararli!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gStraccetti di lonza
- 1 spicchioAglio
- 2mele
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Farina grano duro
- q.b.Aceto balsamico (per sfumare)
ingredients
- 4slices of pork loin
- 1clove of garlic
- 1apple
- olive oil (enough)
- salt (enough)
- hard wheat flour (enough)
- balsamic vinegar (to fade)
Preparazione
Fate soffriggere in una padella antiaderente l’olio con l’aglio.
Eliminate l’aglio, inserite gli straccetti infarinati, fate rosolare bene.
Inserite le mele sbucciate e tagliate a cubetti, sfumate con l’aceto balsamico, fate evaporare, continuate la cottura per qualche minuto, regolate di sale, spegnete il fuoco e servite subito.
English version
Fry the oil in a pan with the garlic and place the floured strips, brown well, blend with balsamic vinegar, add the peeled and diced apples, stir and cook for a few minutes. Serve hot
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!