Straccetti di lonza alle mele

Straccetti di lonza alle mele, sfumati all’aceto balsamico, un secondo piatto semplicissimo pronto in pochi minuti, dal gusto delicato, teneri e gustosissimi. Scopriamo insieme come prepararli!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gStraccetti di lonza
  • 1 spicchioAglio
  • 2mele
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Farina grano duro
  • q.b.Aceto balsamico (per sfumare)

ingredients

  • 4slices of pork loin
  • 1clove of garlic
  • 1apple
  • olive oil (enough)
  • salt (enough)
  • hard wheat flour (enough)
  • balsamic vinegar (to fade)

Preparazione

  1. Fate soffriggere in una padella antiaderente l’olio con l’aglio.

    Eliminate l’aglio, inserite gli straccetti infarinati, fate rosolare bene.

    Inserite le mele sbucciate e tagliate a cubetti, sfumate con l’aceto balsamico, fate evaporare, continuate la cottura per qualche minuto, regolate di sale, spegnete il fuoco e servite subito.

    English version

    Fry the oil in a pan with the garlic and place the floured strips, brown well, blend with balsamic vinegar, add the peeled and diced apples, stir and cook for a few minutes. Serve hot

Note

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