Biscotti al cucchiaio buonissimi e velocissimi da realizzare in questo caso non avrete bisogno di formine e stampini vari: basteranno due cucchiai per dare forma a questi golosi biscotti che saranno pronti in 10 minuti. Scopriamo insieme come realizzarli!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Sciogliete il burro in un pentolino a fiamma bassa, fate intiepidire.
In una ciotola inserite le uova, lo zucchero e la scorza del limone grattugiata, mescolate con una frusta a mano.
Aggiungete il burro fuso e il latte, amalgamate bene.
Aggiungete la farina, il lievito setacciato e la vanillina, amalgamate bene per incorporate tutti gli ingredienti.
Ricoprite due teglie con carta forno, con l’aiuto di due cucchiai prelevate un po’ di impasto e posizionate sulla teglia, continuate fino alle fine dell’impasto.
Infornate in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti. Sfornate, fate raffreddare completamente spolverizzate di zucchero a velo e servite.
Dosi variate per porzioni