Nuggets di pollo

I Nuggets sono dei bocconcini di pollo tipici dei fast food, facilissimi da realizzare, basta mettere tutti gli ingredienti in un mixer frullare. Potete farli sia fritti che al forno, Scopriamo insieme come realizzarli!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPetto di pollo (Tagliato a cubetti)
  • 4 fettePancarrè
  • 70 mlLatte
  • 70 gFormaggio spalmabile
  • 20 gParmigiano Reggiano DOP
  • 1 lOlio di semi di arachide (Per friggere )
  • q.b.Sale

Ingredienti impanatura

  • 3Uova
  • q.b.Farina
  • q.b.Pane macinato

Preparazione

  1. 1) Inserite nel boccale di un frullatore il petto di pollo tagliato a cubetti, il pancarrè spezzettato, la buccia grattugiata di un limone, il latte, il formaggio, il sale e frullate il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

    2) Prendete tre piatti, in uno mettete la farina, nell’altro le uova sbattute con il sale, nell’ultimo il pane macinato.

    3) Aiutandovi con un cucchiaio date la forma ai nuggets, passateli prima nella fariana, poi nelle uova e infine nel pane macinato. Continuate fino alla fine del composto.

    4) Mettete in una padella antiaderente abbondante olio di semi di arachide portate a temperatura, tuffate i nuggets, friggete fino a doratura, scolate su carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso.

    5) Trasferite su un vassoio, servite accompagnati con le salse che preferite.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *