Mezzelune di frolla con ripieno di mandorle

Le mezzelune di pasta frolla con ripieno di mandorle sono dei biscotti facili da preparare e di una bontà irresistibile, ottimi per tutte le occasioni. Scopriamo insieme come prepararli!

The crescents of shortcrust pastry with almond paste filling are easy to prepare biscuits and irresistible goodness, excellent for all occasions. Let’s find out how to prepare them!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 90 gZucchero a velo
  • 160 gBurro
  • MezzaFialetta di aroma alle mandorle
  • 2 cucchiainiLievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicoSale
  • 1Uovo

Ingredienti ripieno

  • 200 gMandorle pelate
  • 1Uovo
  • 70 gZucchero
  • MezzaFialetta di aroma alle mandorle
  • q.b.Zucchero a velo (Per decorare)

Strumenti

  • 2 Ciotole
  • Frullatore / Mixer
  • Pellicola per alimenti
  • Mattarello
  • Carta forno
  • 2 Teglie
  • Coltello
  • Bilancia

Preparazione

  1. 1) In una ciotola capiente inserite la farina, lo zucchero e il lievito, mescolate bene.

    2) Al cento mettete: l’uovo, il burro ammorbidito, il sale e mezza fialetta di aroma alle mandorle, lavorate con le mani fino fino ad ottenere un impasto omogeneo.

    3) Avvolgete la pasta frolla nella pellicola trasparente per alimenti, fate riposare in frigorifero per un’ora.

    4) Inserite le mandorle in un mixer con lo zucchero, frullate fino ad ottenere una polvere sottile.

    5) Trasferite le mandorle con lo zucchero frullati in una ciotola, mettete l’uovo e la mezza fialetta di aroma alle mandorle, amalgamate bene, fate riposare in frigorifero per un’ora coperto con pellicola trasparente per alimenti.

    6) Prendete la frolla nel frigorifero, eliminate la pellicola, stendete con il mattarello, tagliate dei dischi con una coppa pasta delle dimensioni di 6 cm o della grandezza che preferite, mettete al centro di ogni disco un cucchiaino abbondante di ripieno e chiudete a mezzaluna.

    7) Mettete i biscotti su una teglia ricoperta con carta forno, infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti.

    8) Sfornate fate raffreddare completamente, cospargete di zucchero a velo e servite.

    English version

    Ingredients

    300 g 00 flour

    90 g icing sugar

    160 g Butter

    Half vial of almond flavoring

    2 teaspoons baking powder

    1 pinch of salt

    1 egg

    Stuffed ingredients

    200 g peeled almonds

    1 egg

    70 g sugar

    Half vial of almond flavoring

    q.s. Icing sugar

    To decorate

    1) In a large bowl, insert the flour, sugar and yeast, mix well.

    2) One hundred put: the egg, the softened butter, the salt and half a vial of almond aroma, work with your hands until you obtain a homogeneous mixture.

    3) Wrap the pastry in plastic wrap for food, let it rest in the refrigerator for an hour.

    4) Put the almonds in a mixer with the sugar, whisk until a thin powder is obtained.

    5) Transfer the almonds with the blended sugar to a bowl, put the egg and half a vial of almond flavoring, mix well, leave to rest in the refrigerator for an hour covered with cling film for food.

    6) Take the pastry in the refrigerator, remove the cling film, roll out with a rolling pin, cut the discs with a pasta bowl the size of 6 cm or the size you prefer, put in the center of each disc a generous teaspoon of filling and close at half-moon .

    7) Put the biscuits on a baking tray covered with parchment paper, bake in a preheated oven at 180 degrees for 20/25 minutes.

    8) Remove from the oven let cool completely, sprinkle with icing sugar and serve.

4,9 / 5
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