Limonata inglese

Oggi vi propongo la limonata fatta in casa, una ricetta inglese semplice da preparare, rinfrescante e dissetante, adatta per questo periodo di caldo afoso. Scopriamo insieme come prepararla!

Today I propose homemade lemonade, an English recipe that is simple to prepare, refreshing and refreshing, suitable for this period of sultry heat. Let’s find out how to prepare it!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Limoni 3
  • Zucchero 90 g
  • Acqua 1 l

Ingredients

  • lemons Thre
  • sugar (Once) 3,52
  • water (Once) 35,27

Preparazione

  1. PREPARAZIONE

    1) Lavate bene i limoni tagliate a metà e spremeteli, trasferite il succo dei limoni filtrato in una caraffa di vetro.

    2) Mettete lo zucchero in un pentolino con 150 ml di acqua, trasferite sul fuoco e portate a bollore. Quando vedrete le bollicine spegnete e fate raffreddare lo sciroppo completamente.

    3) Aggiungete lo sciroppo al succo di limone versate la rimanente acqua, mescolate bene, aggiungete delle fettine di limone e trasferite in frigorifero per almeno un paio d’ore.

    4) Servite molto fredda con dei cubetti di ghiaccio e delle foglie di menta.

    English version

    PREPARATION

    1) Wash lemons cut in half well and squeeze them, transfer the filtered lemon juice into a glass carafe.

    2) Put the sugar in a saucepan with 150 ml of water, transfer to the fire and bring to a boil. When you see the bubbles turn off and let the syrup cool completely.

    3) Add the syrup to the lemon juice, pour the remaining water, mix well, add lemon slices and refrigerate for at least a couple of hours.

    4) Serve very cold with ice cubes and mint leaves.

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *