Crema al mascarpone caffè e crema spalmabile alle nocciole

Oggi vi propongo la crema al mascarpone caffè e crema spalmabile alle nocciole senza cottura, facilissima da preparare e cremosa, Ottima da servire al cucchiaio, perfetta per qualsiasi dolce. Scopriamo insieme come prepararla!

Today I propose the mascarpone coffee and hazelnut spread cream cream without cooking, very easy to prepare and creamy, perfect for any dessert. Let’s find out how to prepare it!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gMascarpone
  • 80 gZucchero a velo
  • 100 gPanna fresca liquida
  • 80 mlCaffè
  • 1 cucchiainoCaffè solubile
  • 2 cucchiaiCrema spalmabile alle nocciole (Abbondanti)

Preparazione

  1. 1) Preparate 80 ml di caffè, inserite il caffè solubile, mescolate bene, fate raffreddare completamente e tenete da parte.

    2) In una ciotola inserite il mascarpone e lo zucchero a velo, lavorate con lo sbattitore elettrico fino a farla diventare una crema omogenea e liscia.

    3) Inserite due cucchiai di crema spalmabile alle nocciole abbondanti e il caffè amalgamate bene sempre con lo sbattitore elettrico.

    4) Inserite la panna liquida è montate sempre con lo sbattitore elettrico.

    5) Mettete la crema in frigorifero per 30 minuti prima di utilizzarla. Una volta pronta potete utilizzarla per farcire i vostri dolci.

    English version

    Ingredients

    500 g Mascarpone

    100 g icing sugar

    100 g Fresh liquid cream

    80 ml Coffee

    1 teaspoon instant coffee

    2 spoons hazelnut spread cream

    Abundant

    1) Prepare 80 ml of coffee, insert the instant coffee, mix well, allow to cool completely and set aside.

    2) In a bowl insert the mascarpone and the icing sugar, work with the electric mixer until it becomes a homogeneous and smooth cream.

    3) Insert two abundant hazelnut spread cream spoons of and the coffee, always mix well with the electric mixer.

    4) Insert the liquid cream and always whisk with the electric mixer.

    5) Put the cream in the refrigerator for 30 minutes before using it. Once ready you can use it to fill your desserts.

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