Prosciuttine con cuore filante

Un doppio strato di prosciutto cotto che racchiude un cuore morbido di formaggio filante, avvolte da una dorata e croccante panatura: sono le PROSCIUTTINE che ho preparato oggi. Si preparano in pochissimo tempo con pochi ingredienti sani, freschi e genuini. Facili e veloci, saranno perfette per il pranzo ed anche i vostri bambini ne andranno pazzi
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Ingredienti:
  • 4 fette spesse e rotonde di prosciutto cotto per ogni panatina (se non trovate le fette rotonde, vanno bene anche quadrate)
  • 2 fette di formaggio tipo Emmenthal per ogni panatina
  • 2 uova
  • pan grattato q.b.
  • olio per friggere
  • sale
Procedimento:
Prendiamo due fette rotonde di prosciutto cotto e adagiamo sopra di esse due fette di formaggio. Appoggiamo sopra altre due fette di prosciutto cotto. Se al supermercato non riuscite a trovare le fette rotonde di prosciutto cotto, vanno bene anche quelle quadrate da toast. Cercate di sigillare i bordi, aiutandovi anche un po’ di albume d’uovo. Passiamo le panatine nell’uovo sbattuto, poi nel pangrattato facendolo aderire bene, ripetiamo l’operazione e friggiamo in olio di semi bollente.
Scoliamole appoggiandole su carta da cucina e serviamole ben calde!

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