Salsa di yogurt alla senape

La salsa di yogurt alla senape è un condimento leggero e delicato ma dal gusto deciso. E’ perfetta con la carne ai ferri, con le polpette di manzo, ottima per dare un tocco in più all’insalata o alle verdure grigliate, ideale per arricchire sandwich e panini. Buona pure sulle patatine al posto della classica maionese. Per preparare la salsa di yogurt alla senape ho utilizzato un classico vasetto di yogurt bianco naturale ma se preferite una salsa più densa e corposa scegliete lo yogurt greco. La salsa di yogurt alla senape non si può davvero definire ricetta… è davvero troppo semplice da preparare… ma provatela… vi piacerà!

salsa di yogurt alla senape
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gYogurt bianco naturale intero
  • 2 cucchiainiSenape di Digione
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare lo yogurt con la senape. Aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale. Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti poi coprire e far riposare in frigorifero per un paio d’ore.

Note

Fonte della ricetta: Alice Cucina Ottobre 2019

Se l’idea vi è piaciuta venite a trovarmi sulla pagina FACEBOOK: lasciando il vostro “mi piace” e attivando le notifiche potrete restare aggiornati con l’uscita delle nuove ricette. Vi aspetto con tante idee per la vostra tavola!

Chi prepara le ricette di Cucina vista mare? Potete leggerlo QUI. Siete curiosi di sapere perché il mio blog si chiama Cucina vista mare? Ve lo racconto QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.