Ossibuchi di tacchino
Al supermercato ho trovato gli ossibuchi di tacchino, non li avevo mai cucinati quindi non avevo idea di come poterli preparare, ma incuriosita li ho comprati certa che nella mia ben fornita libreria da cucina avrei trovato la ricetta giusta. E infatti così è stato! Mio marito ha apprezzato molto la novità! Gli ossibuchi di tacchino sono veramente ottimi! Morbidi e gustosi! Una ricetta leggera ideale per la cena.
Ingredienti:
4 ossibuchi di tacchino
400 gr di piselli surgelati
1 cipolla
olio extravergine d’oliva
farina q.b.
sale
vino bianco
In una padella scaldare l’olio e lasciarvi dorare mezza cipolla tritata. Infarinare gli ossibuchi e farli rosolare nella padella. Fare dorare gli ossibuchi da entrambi i lati. Poi regolare di sale. Versare il vino bianco e coprire con un coperchio facendo cuocere gli ossibuchi per 40 minuti circa a fuoco dolce. Controllare la cottura e proseguire per 10 minuti circa senza coperchio. A parte in una casseruola scaldare qualche cucchiaio d’olio extravergine d’oliva con la restante cipolla sempre tritata finemente. Aggiungere i piselli, acqua calda fino a coprirli e lasciarli cuocere. Quando gli ossibuchi saranno cotti unire nella padella anche i piselli, lasciarli insaporire insieme per qualche minuto e poi servire.
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