Mousse di castagne cacao e rum
La mousse di castagne cacao e rum è un dolce al cucchiaio aromatico e goloso: una morbida crema, spumosa e irresistibile da servire con le lingue di gatto.
Ingredienti
500 ml di panna fresca
300 g di crema di castagne cacao e rum
cacao amaro in polvere
Montare la panna fresca ben ferma e tenerne da parte un po’ per decorare. Poi con movimenti dal basso verso l’alto incorporare alla panna la crema di castagne cacao e rum. Versare la mousse ottenuta in bicchierini mono porzione. Decorare con ciuffi di panna montata e spolverizzare con il cacao amaro. Far riposare in frigo un paio d’ore prima di servire. Ho acquistato la crema di castagne cacao e rum ad una fiera se non la trovate potete sostituirla con la crema di marroni facilmente reperibile al supermercato nel reparto marmellate e confetture. Potete poi aggiungere alla crema di marroni qualche cucchiaio di rum e di cacao prima di incorporarla alla panna montata. Se volete preparare le lingue di gatto la ricetta la trovate QUI.
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