Insalata di pollo e fragole

Insalata di pollo e fragole? Eh si… avete letto bene… a me piace sperimentare, mi piace provare nuovi accostamenti, mi piace la frutta abbinata a piatti salati e così nasce questa ricetta… niente di nuovo… nel web è pieno di insalate di pollo e fragole… e curiosa come sono… il risultato è un piatto appetitoso, dal gusto fresco, delicato, leggero, perfetto per le giornate di caldo estivo… una bella insalata ricca, completa e saporita è sempre l’ideale!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPetto di pollo
  • 200 gFragole
  • 100 gValeriana (songino)
  • 200 gFagiolini
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Aceto balsamico

Preparazione

  1. Lavare i fagiolini, eliminare le estremità e lessarli in acqua bollente salata per 15 minuti circa. Lavare la valeriana e asciugarla. Lavare le fragole, asciugarle delicatamente e tagliarle a fette. Grigliare il petto di pollo e quando sarà ben cotto e dorato su tutti i lati lasciarlo intiepidire e poi tagliarlo a striscioline. Mescolare in una ciotola l’insalata, i fagiolini e il pollo, condire con l’olio e il sale poi trasferire su un piatto di portata, aggiungere le fragole e completare con un giro di aceto balsamico.

Note

Da un’idea di “Sano e leggero” giugno 2016.

Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche. Se preferite Cucina vista mare ha la sua pagina anche su GOOGLE+ e su INSTAGRAM trovate la galleria con le mie foto. Vi ricordo inoltre la possibilità di iscrivervi gratuitamente alla newsletter per restare aggiornati con l’uscita delle nuove ricette. Vi aspetto con tante idee per la vostra tavola!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.