BRUSCHETTE CON ASPARAGI E UOVA DI QUAGLIA:
Ingredienti per 6 bruschette:
- 6 fette di pane alle segale
- 100 g di formaggio caprino spalmabile
- 12 punte di asparagi
- 6 uova di quaglia
- 1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
Tostare il pane per qualche minuto in una padella da entrambi i lati, facendo attenzione a non farlo bruciare.
Tritare il prezzemolo e l’erba cipollina, aggiungerle ed amalgamarle al formaggio di capra.
Cuocere le uova di quaglia facendole bollire per 4 minuti. Raffreddarle con dell’acqua fredda e sgusciarle.
Cuocere gli asparagi per 5 minuti in acqua bollente, scolarli e lasciarli raffreddare. Tagliare le punte. Conservare il resto per condire la pasta, per un risotto o una vellutata.
Comporre le bruschette: spalmare su ognuna un po’ di formaggio caprino alle erbette, mettere sopra due punte di asparagi e le uova di quaglia tagliate a metà (3 per ogni bruschetta).
Cosparge le bruschette con asparagi e uova con poco sale e irrorarle con un filo d’olio extra vergine di oliva.
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