Spaghetti con cozze seppie e pomodorini
oggi un bel primo piatto non ce lo leva nessuno: spaghetti con cozze seppie e pomodorini . e buon appetito a tutti!!!!
Ingredienti per 4 persone:
350-400 gr di spaghetti n°5
una decina di pomodorini
1 spicchio d’aglio
300 gr di cozze sgusciate
200 gr di seppie
prezzemolo fresco
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione spaghetti con cozze seppie e pomodorini :
1) mettete i pomodorini tagliati a metà in una padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio,fate cuocere per alcuni minuti quindi aggiungete le seppie tagliate a striscioline e fate andare fino a quando risulteranno tenere.
2) quindi aggiungete le cozze,un po’ di peperoncino e fate andare per qualche minuto.
3) quando il sugo sarà pronto,togliete l’aglio e spolverizzate con prezzemolo fresco tritato e aggiustate di sale se fosse necessario.
4) lessate gli spaghetti,scolateli e spadellateli con il sugo a fiamma viva per un paio di minuti.
Ed ecco qui i nostri spaghetti con cozze seppie e pomodorini sono pronti per essere divorati 😉
A questo piatto abbino un buon bicchiere di Lugana e ” Even after all” di Finley Quaye
Spaghetti con cozze seppie e pomodorini
mmmhhhhhh che bontà! quasi quasi questo fine settimana te la copio! Grazie!
non posso che pinnare la ricetta!!! troppo buona!!!
Buonissima ricetta Mirta! Bravissima come sempre
che primo molto invitante mIrta!!! con i pomodorini freschi il sapore del pesce è poi super!!! baCIONI E BUON WE!!!!