VERDURE SABBIOSE

Le verdure sabbiose è un contorno molto gustoso e genuino da servire alla tua famiglia come accompagnamento a carne alla griglia oppure ad una porzione di pesce.

Anche questa volta vi consiglio di provare la ricetta e aspetto come sempre i vostri pareri nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.

Volete vedere come ho preparato le verdure sabbiose? Potete trovare la videoricetta QUI nel mio profilo tik tok oppure  QUI nel mio profilo Instagram @isaporidicasa

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Verdure sabbiose
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 zucchine
1 melanzana
2 patate medie
1 cipolla rossa
10 pomodorini ciliegino
3 cucchiai pangrattato
3 cucchiai Grana Padano DOP
1 cucchiaio prezzemolo tritato
1 spicchio aglio
sale
pepe
olio extravergine d’oliva

Strumenti

Ciotola
Carta forno

Preparazione delle verdure sabbiose

Lava le verdure quindi taglia le zucchine a rondelle, le melanzane a tocchetti, le cipolle a rondelle, le patate a piccoli cubetti e i pomodorini a metà

Aggiungi il Grana Padano, il pangrattato, il prezzemolo tritato e l’aglio sminuzzato. Regola con sale e pepe e mescola con cura.

Rivesti la leccarda con un foglio di carta forno, adagia sopra le verdure ben distribuite e irrora con un figlio d’olio. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti, mescolando le verdure a metà cottura. Sforna quando le verdure sabbiose risulteranno dorate e croccanti. Servi subito in tavola e buon appetito! Trovi la ricetta qui nel mio profilo Instagram @isaporidicasa

Verdure sabbiose
Verdure sabbiose

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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