Le verdure sabbiose è un contorno molto gustoso e genuino da servire alla tua famiglia come accompagnamento a carne alla griglia oppure ad una porzione di pesce.
Anche questa volta vi consiglio di provare la ricetta e aspetto come sempre i vostri pareri nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.
Volete vedere come ho preparato le verdure sabbiose? Potete trovare la videoricetta QUI nel mio profilo tik tok oppure QUI nel mio profilo Instagram @isaporidicasa
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- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione delle verdure sabbiose
Lava le verdure quindi taglia le zucchine a rondelle, le melanzane a tocchetti, le cipolle a rondelle, le patate a piccoli cubetti e i pomodorini a metà
Aggiungi il Grana Padano, il pangrattato, il prezzemolo tritato e l’aglio sminuzzato. Regola con sale e pepe e mescola con cura.
Rivesti la leccarda con un foglio di carta forno, adagia sopra le verdure ben distribuite e irrora con un figlio d’olio. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti, mescolando le verdure a metà cottura. Sforna quando le verdure sabbiose risulteranno dorate e croccanti. Servi subito in tavola e buon appetito! Trovi la ricetta qui nel mio profilo Instagram @isaporidicasa
Dosi variate per porzioni