SPIEDINI CON VERDURE E FETA

Gli spiedini con verdure e feta sono un’idea sana e genuina per un secondo piatto estivo che può essere mangiato appena preparato come secondo piatto, ma può essere anche servito freddo durante l’aperitivo.

Preparati con solo 3 ingredienti sono certa li adorerete!

Spero vi piacciano e vi aspetto nel mio profilo Instagram @isaporidicasa con i vostri pareri!!!Vuoi vedere come ho preparato gli spiedini con verdure e fera? Puoi trovare la videoricetta nel mio profilo Tik Tok QUI oppure nel mio profilo Instagram @isaporidicasa QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6 SPIEDINI
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaGreca
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

250 g feta
1 zucchina (Grande)
250 pomodorini
1 spicchio aglio
basilico
origano secco
30 ml olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Strumenti

6 Spiedini
Pirofila

Preparazione degli spiedini con verdure e feta

Lava le verdure, subito dopo taglia la zucchine a rondelle e la feta a cubetti

Sbuccia lo spicchio d’aglio e tritalo finemente con le foglie di basilico. Poni il trito in una ciotola con olio, sale e pepe e mescola.

Infilza lo spiedo alternando i pomodorini con le rondelle di zucchine e la feta

Versa un filo d’olio sulla base della pirofila, adagia sopra gli spiedini. Spennella con l’intingolo appena preparato, spolvera con dell’origano secco e cuoci in forno a 180° per circa 20-25 minuti. Servi in tavola con della salsa tzatziki e buon appetito! Se vuoi trovi la videoricetta QUI nel mio profilo TikTok @isaporidicasa

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.