Gli spiedini con verdure e feta sono un’idea sana e genuina per un secondo piatto estivo che può essere mangiato appena preparato come secondo piatto, ma può essere anche servito freddo durante l’aperitivo.
Preparati con solo 3 ingredienti sono certa li adorerete!
Spero vi piacciano e vi aspetto nel mio profilo Instagram @isaporidicasa con i vostri pareri!!!Vuoi vedere come ho preparato gli spiedini con verdure e fera? Puoi trovare la videoricetta nel mio profilo Tik Tok QUI oppure nel mio profilo Instagram @isaporidicasa QUI
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6 SPIEDINI
- Metodo di cotturaForno
- CucinaGreca
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Preparazione degli spiedini con verdure e feta
Lava le verdure, subito dopo taglia la zucchine a rondelle e la feta a cubetti
Sbuccia lo spicchio d’aglio e tritalo finemente con le foglie di basilico. Poni il trito in una ciotola con olio, sale e pepe e mescola.
Infilza lo spiedo alternando i pomodorini con le rondelle di zucchine e la feta
Versa un filo d’olio sulla base della pirofila, adagia sopra gli spiedini. Spennella con l’intingolo appena preparato, spolvera con dell’origano secco e cuoci in forno a 180° per circa 20-25 minuti. Servi in tavola con della salsa tzatziki e buon appetito! Se vuoi trovi la videoricetta QUI nel mio profilo TikTok @isaporidicasa
Dosi variate per porzioni