Il pollo alla paesana è un secondo piatto molto facile da cucinare e gustoso, preparato con pochi e semplici ingredienti, che spesso e volentieri si trovano nelle nostre cucine, che vanno a creare una pietanza da leccarsi i baffi!
Anche questa volta vi consiglio di provare la ricetta e aspetto come sempre i vostri pareri nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.
ALTRE RICETTE CON IL PETTO DI POLLO:
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 PERSONE
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lava i pomodorini e taglia a metà
Pulisci i funghi e taglia a fettine
Metti in una padella capiente uno spicchio d’aglio in camicia con un filo d’olio extravergine d’oliva, lascia sfrigolare e aggiungi poi i pomodorini con i funghi
Fai cuocere fino a quando funghi e pomodorini saranno cotti ma consistenti. Insaporisci con sale, pepe e del prezzemolo fresco tritato. Spegni la fiamma
Taglia il petto di pollo a bocconcini e passali poi nella farina
Versa in un’altra padella un filo d’olio extravergine d’oliva e aggiungi i bocconcini di pollo. Lascia rosolare mescolando con il cucchiaio. Insaporisci con sale, pepe e del timo fresco
Sfuma con il vino bianco e lascia evaporare.
Aggiungi il pollo alla padella con i pomodorini e i funghi e spadella a fiamma vivace fino a che saranno ben amalgamati. Insaporisci con del prezzemolo fresco e porta subito in tavola. Buon appetito!
Dosi variate per porzioni