POLLO ALLA PAESANA

Il pollo alla paesana è un secondo piatto molto facile da cucinare e gustoso, preparato con pochi e semplici ingredienti, che spesso e volentieri si trovano nelle nostre cucine, che vanno a creare una pietanza da leccarsi i baffi!

Anche questa volta vi consiglio di provare la ricetta e aspetto come sempre i vostri pareri nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.

ALTRE RICETTE CON IL PETTO DI POLLO:

pollo alla paesana
  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 PERSONE
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

900 g petto di pollo
500 g funghi prataioli (champignon)
400 g pomodorini ciliegino
1 spicchio aglio
1 bicchiere vino bianco secco
farina
1 cucchiaio prezzemolo tritato
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
timo

Strumenti

2 Padelle
Tagliere

Passaggi

Lava i pomodorini e taglia a metà

Pulisci i funghi e taglia a fettine

Metti in una padella capiente uno spicchio d’aglio in camicia con un filo d’olio extravergine d’oliva, lascia sfrigolare e aggiungi poi i pomodorini con i funghi

Fai cuocere fino a quando funghi e pomodorini saranno cotti ma consistenti. Insaporisci con sale, pepe e del prezzemolo fresco tritato. Spegni la fiamma

Taglia il petto di pollo a bocconcini e passali poi nella farina

Versa in un’altra padella un filo d’olio extravergine d’oliva e aggiungi i bocconcini di pollo. Lascia rosolare mescolando con il cucchiaio. Insaporisci con sale, pepe e del timo fresco

Sfuma con il vino bianco e lascia evaporare.

Aggiungi il pollo alla padella con i pomodorini e i funghi e spadella a fiamma vivace fino a che saranno ben amalgamati. Insaporisci con del prezzemolo fresco e porta subito in tavola. Buon appetito!

pollo alla paesana
pollo alla paesana
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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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