Bocconcini di pollo golosi con una panatura saporita e croccante, ideale come cena per mettere d’accordo tutta la famiglia, oppure per il brunch della domenica da accompagnare con TOAST CON UOVO POCHE E AVOCADO oppure con della BABAGANOUSH
Spero vi piacciano e vi aspetto nel mio profilo Instagram @isaporidicasa con la videoricetta per ascoltare i vostri pareri!!!
ALTRE RICETTE CON IL POLLO:
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
PER LA PANATURA
Strumenti
Passaggi
Taglia i petti di pollo in bocconcini
Metti il pollo tagliato nella ciotola con il succo di 1 limone, gli spicchi d’aglio tritati, parmigiano, prezzemolo, olio e un pizzico di sale e pepe.
Mescola il pollo nella marinata, copri la ciotola con pellicola da cucina e metti in frigorifero per 3 o 4 ore
In un piatto largo mescola il pangrattato con la farina di mais e il parmigiano
Metti i bocconcini di pollo, mescola con le mani facendo aderire per bene la panatura sulla carne
In padella scalda l’olio di semi di arachide ad una temperatura di 170°, tuffa pochi bocconcini di pollo per volta e cuoci su entrambe i lati fino a quando saranno dorati a croccanti. Scolali sul vassoio rivestito con carta assorbente e porta subito in tavola! Oppure puoi cuocerli nella friggitrice ad aria per avere una pietanza sempre buonissima ma più leggera! Buon appetito, ti aspetto con tutte le mie videoricette nel mio profilo Instagram @isaporidicasa qui!!!
Dosi variate per porzioni
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