Un elemento irrinunciabile a casa mia durante il brunch nel week end è il french toast! Fette di pane in origine raffermo, oggi invece viene utilizzato il pan brioche, immerse in un composto di uova latte e cannella in polvere, fritte poi sul momento in una padella dove si è sciolto una noce di burro, fino a quando saranno dorate.
Il french toast, viene per tradizione farcito con confetture e cubetti di burro, ma è anche molto gradita l’aggiunta di panna e frutta fresca.
Anche questa volta spero che la ricetta ti sia piaciuta! Vuoi vedere come ho preparato il french toast? Puoi trovare la videoricetta QUI nel mio profilo tik tok oppure QUI nel mio profilo Instagram @lacuochina
ALTRE RICETTE PER IL BRUNCH:
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6 french toast
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaFrancese
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Cosa mi serve?
Preparazione french toast
In una pirofila bassa e larga sbatti le uova con il latte e la cannella in polvere fino ad ottenere un bel composto omogeneo.
Immergi ogni fetta di pan brioche girandola velocemente su entrambe i lati
Procedi in questo modo con le fette di pan brioche fino ad esaurimento degli ingredienti
Sciogli un pezzetto di burro in padella a fiamma dolce
Quando il burro sarà completamente sciolto adagia le fette di pan brioche e cuoci su entrambe i lati per 2-3 minuti girando le fette con la paletta
Quando le fette di pan brioche saranno dorate trasferiscile sul piatto da portata, prosegui in questo modo cuocendo le fette due per volta e sciogliendo un pezzetto di burro prima di adagiare il pane. Farcisci ogni fetta con la confettura di albicocche, un cubetto di burro e un pizzico di cannella. Buon appetito, trovi la videoricetta qui nel mio profilo Instagram @isaporidicasa
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Dosi variate per porzioni