BAGEL CON SALMONE

Dopo avervi mostrato come preparare dei bagel homemade sofficissimi uguali a quelli delle bakery, in questa ricetta voglio farvi vedere come preparare dei bagel con salmone da leccarsi i baffi ideali per il brunch dells domenica!

Anche questa volta vi consiglio di provare la ricetta e aspetto come sempre i vostri pareri nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.

ALTRE RICETTE PER IL BRUNCH:

Bagel
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4 bagel
  • CucinaAmericana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g salmone affumicato
230 g formaggio spalmabile
1 cipolla rossa

Preparazione dei bagel con salmone

Dopo aver preparato dei bagel morbidissimi e deliziosi con la nostra ricetta qui . Sbuccia la cipolla e tagliala sottilissima con l’aiuto della mandolina. Taglia il bagel a metà e spalma su un lato il formaggio spalmabile.

Aggiungi poi la cipolla rossa e il salmone affumicato, chiudilo con l’altra metà, ed ecco che il nostro bagel al salmone è pronto. Procedi con gli altri tre bagel e porta in tavola.

Bagel
Bagel
Bagel

Consigli

Puoi aggiungere della rucola oppure sostituire la cipolla con delle fette di pomodoro fresco.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.