Dopo avervi mostrato come preparare dei bagel homemade sofficissimi uguali a quelli delle bakery, in questa ricetta voglio farvi vedere come preparare dei bagel con salmone da leccarsi i baffi ideali per il brunch dells domenica!
Anche questa volta vi consiglio di provare la ricetta e aspetto come sempre i vostri pareri nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.
ALTRE RICETTE PER IL BRUNCH:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4 bagel
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione dei bagel con salmone
Dopo aver preparato dei bagel morbidissimi e deliziosi con la nostra ricetta qui . Sbuccia la cipolla e tagliala sottilissima con l’aiuto della mandolina. Taglia il bagel a metà e spalma su un lato il formaggio spalmabile.
Aggiungi poi la cipolla rossa e il salmone affumicato, chiudilo con l’altra metà, ed ecco che il nostro bagel al salmone è pronto. Procedi con gli altri tre bagel e porta in tavola.
Consigli
Puoi aggiungere della rucola oppure sostituire la cipolla con delle fette di pomodoro fresco.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.