Il cocktail mimosa è una variante famosissima dei cocktail Bellini, Tintoretto e Rossini, medium drink serviti molto spesso durante matrimoni o banchetti.
A differenza degli altri drink sorseggiati spesso e volentieri durante l’aperitivo, il Mimosa è diventato una vera e propria istituzione irrinunciabile durante il brunch tanto che l’abbinamento bagel al salmone e mimosa si è trasformato nel mio rito preferito durante il weekend.
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
- Costo: Economico
Ingredienti
-
7,5 cl Succo d'arancia
-
7,5 cl Champagne
-
1 fetta Arancia
Preparazione
-
VERSA
- Versa il succo d’arancia nella coppetta da cocktail o nella flute (come da ricetta originale), aggiungi lo champagne fino a colmare il bicchiere e mescola.
- Guarnisci con una fettina o twist d’arancia e… buon aperitivo!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!