COCKTAIL MIMOSA

Il cocktail mimosa è una variante famosissima dei cocktail Bellini, Tintoretto e Rossini, medium drink serviti molto spesso durante matrimoni o banchetti.

A differenza degli altri drink sorseggiati spesso e volentieri durante l’aperitivo, il Mimosa è diventato una vera e propria istituzione irrinunciabile  durante il brunch tanto che l’abbinamento bagel al salmone e mimosa si è trasformato nel mio rito preferito durante il weekend.

Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 7,5 cl Succo d'arancia
  • 7,5 cl Champagne
  • 1 fetta Arancia

Preparazione

  1. Cocktail Mimosa

    VERSA

    • Versa il succo d’arancia nella coppetta da cocktail o nella flute (come da ricetta originale), aggiungi lo champagne fino a colmare il bicchiere e mescola.
    • Guarnisci con una fettina o twist d’arancia e… buon aperitivo!
  2. Cocktail Mimosa

Note

ALTRE RICETTE PER IL BRUNCH:

Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK

TORNA ALLA HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.