PROSCIUTTO EGG CUPS

Dopo il successo delle uova nuvola che tanto avete amato, in tantissimi mi avete chiesto un’altra idea, sempre a base di uova, per il brunch. Pensa che ti ripensa, mi sono venute in mente le prosciutto egg cups, in poche parole delle ciotoline di prosciutto cotto croccanti riempite con Grana Padano e uova. Non potete nemmeno immaginare la golosità! Come al solito ve le consiglio e mi raccomando fatemi sapere!

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Prosciutto egg cups
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Uova
  • Prosciutto cotto
  • Grana padano
  • q.b. sale e pepe
  • 1 pizzico Erba cipollina

Preparazione

  1. Prosciutto egg cups
  2. RIVESTI

    • Rivesti uno stampino con delle fette di prosciutto sulla base e lungo le pareti. Io per comodità ho usato uno stampo per muffin in silicone, puoi utilizzare anche dei pirottini usa e getta in alluminio l’importante è che vengano spennellati con un filo d’olio d’oliva prima dell’utilizzo
    Prosciutto egg cups
  3. AGGIUNGI

    • Ora che hai rivestito ogni stampino con il prosciutto cotto, metti sulla base di ognuna delle scaglie di Grana Padano
    Prosciutto egg cups
    • Rompi dentro lo stampo un uovo. Insaporisci con un pizzico di sale, pepe ed erba cipollina essiccata.
    • Cuoci in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
    • Sforna e delicatamente, con l’aiuto di un cucchiaino solleva le prosciutto egg cups su di un piatto da portata e servi immediatamente in tavola!
    Prosciutto egg cups
  4. Prosciutto egg cups
  5. Prosciutto egg cups

Note

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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