Il pollo cajun è una ricetta americana della Louisiana a base di pollo e spezie denominate Cajun Rub
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Ingredienti per il pollo:
8 cosce di pollo
1 bicchiere di vino bianco secco
brodo vegetale
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cipolla
150 gr di bacon a cubetti
il mix di spezie Cajun
1 noce di burro
olio evo q.b.
1. Pulite le coscette e togliete la pelle, mettetele in una terrina con metà delle spezie
2. Mescolate le coscette con le spezie e fate aderire alla superficie
3. Tritate la cipolla, mettete in una padella capiente con il bacon il burro e l’olio e fate imbiondire. Aggiungete poi il pollo e fate rosolare
4. Sfumate con il vino bianco e aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in un po’ di brodo mettete quindi l’altra metà di cajun rub
5. Aggiungete due tre mestoli di brodo e cuocete coperte con il coperchio per 30 minuti
6. A fine cottura dovrete ottenere un pollo morbido e cremoso
Servite subito in tavola ancora fumante
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