La pasta frolla al cacao è un’impasto base a cui viene aggiunto cacao amaro in polvere. Con questa magnifica e morbida pasta frolla potrete creare crostate, biscotti e molto altro
Ingredienti:
300 gr farina 00
30 gr cacao amaro in polvere
3 tuorli
150 gr burro
125 gr zucchero a velo
Preparazione:
1. Nel mixer o in una ciotola mettete la farina con il cacao amaro e il burro spezzettato freddo. Impastate fino ad ottenere un composto granuloso
2. Aggiungete poi i tuorli uno per volta ed impastate fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico
3. Formate una palla avvolgetela nella pellicola da cucina e fate riposare in frigorifero per 30-60 minuti prima dell’utilizzo
Pastry with chocolate - basic recipe The pastry with chocolate is un'impasto base to which is added cocoa powder . With this beautifully soft pastry can create pies, cookies , and more ingredients : 300 g flour 00 3 egg yolks 150g butter
30g cocoa powder
125g icing sugar preparation 1. In a mixer or in a bowl put the flour with the cocoa powder and butter chopped cold. Knead until mixture is grainy 2. Then add the egg yolks one at a time and knead until dough is smooth and elastic 3. Form a ball , wrap in plastic wrap and let rest in the refrigerator for 30-60 minutes before use