Merluzzo impanato croccante

Merluzzo impanato croccante

oggi merluzzo impanato croccante :piatto economico facilissimo ma davvero buono 😀

ingredienti per merluzzo impanato croccante per 4 persone:

4 filetti di merluzzo

2 uova

farina

pangrattato

limone

sale q.b.

olio per friggere

Preparazione: Merluzzo impanato croccante

La preparazione è molto semplice:

1) prendete 3 piatti in uno sbattete le uova con un pizzico di sale,in un altro 4-5 cucchiai di farina e nell’ultimo il pangrattato.

 

2) passate il pesce prima nella farina poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.

 

3) quando avrete finito di impanare il merluzzo,scaldate in una padella a bordi alti abbondante olio per friggere.Cuocete il pesce parte per parte fino a quando risulterà dorato.

 

4) infine mettete il pesce in un vassoio rivestito con carta assorbente,servite con fettine di limone e salate lievemente in superficie

a questo piatto abbino un buonissimo bicchiere di Lugana doc e buon appetito a tutti!!!!

Merluzzo impanato croccante

Merluzzo impanato croccante

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Scrub per l abbronzatura Successivo Peperoni senza pelle grigliati

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.