Macedonia di frutta con gelato allo yogurt e cubetti di pan di spagna

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Macedonia di frutta con gelato allo yogurt e cubetti di pan di spagna

Tutti noi siamo capacissimi si preparare delle fantastiche macedonie,infatti quella di oggi non è una vera e propria ricetta ma solo uno spunto per riuscire a creare qualcosa di diverso e goloso 🙂

Ingredienti:

Kiwi

Mele

Ananas

Uva

Fragole

Panna montata

Gelato allo yogurt

Pan di Spagna

Zucchero e limone

Macedonia di frutta con gelato allo yogurt e cubetti di pan di spagna

Preparazione:

Pulite e tagliate la frutta a piccoli pezzi.condite la con zucchero e limone a vostro piacimento,coprite la terrina con pellicola trasparente e fate riposare in frigorifero per 2-3 ore

010420132681

Passato il periodo tagliate il pan di Spagna a cubetti e iniziate la composiziose della coppa: alla base mettete qualche cubetto di pan di spagna, mettete poi il gelato allo yogurt ed infine la macedonia di fragole

Completate la coppa con ciuffi di panna montata o piccole meringhe

Aggiungi la tua email nel modulo qui sotto clicca SUBSCRIBE e riceverai ogni giorno una nuova ricetta o un consiglio di bellezza…. E’ GRATIS!!!!!!!!!!

[subscribe2]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Una risposta a “Macedonia di frutta con gelato allo yogurt e cubetti di pan di spagna”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.