Bentornati! Oggi vi porto negli States con la ricetta per preparare questo golosissimo hamburger texano, panino farcito con salsicce e fagioli, salsa ranch e molto altro ancora.
Un’idea originale da servire agli amici durante il brunch del weekend, oppure davanti ad una partita di calcio in tv. In qualsiasi caso, lo dovete assolutamente provare!
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI
Ricette simili:
FAJITAS DI POLLO
CHILI CON CARNE – ricetta Tex Mex
SALSA RANCH AL LIME

- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 4panini da hamburger
- 8salsicce
- 500 gfagioli bianchi (cannellini) (precotti)
- 250 mlpassata di pomodoro
- 1scalogno
- 4sottilette
- songino
- salsa ranch
- 1 pizzicopeperoncino in polvere
- 1scalogno
- sale e pepe
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- cipolla
Preparazione
Buca le salsicce, trita lo scalogno finemente e metti in padella con due cucchiai d’olio insieme alle salsicce e fai rosolare
Aggiungi poi il pomodoro e gli aromi: io ho aggiunto peperoncino in polvere e dell’origano essiccato.
Cuoci per circa 10 minuti circa
Infine metti i fagioli e prosegui la cottura fino a quando il tutto sarà amalgamato e si sarà formato un bel sugo denso
Taglia il panino per hamburger a metà e scaldalo sulla piastra. Spalma poi sulle fette la salsa ranch, aggiungi la sottiletta e l’insalata con qualche anello di cipolla cruda tagliata sottile.
Taglia due salsicce a metà e adagiale sopra all’insalata con un paio di cucchiai di fagioli.
Copri con l’altra fetta di pane e servi subito in tavola. Procedi poi con gli altri 3 hamburger e buon appetito!
Per vedere la videoricette complete ti aspetto qui nel mio profilo TikTok @isaporidicasa