SALSA RANCH AL LIME

La salsa ranch è un condimento di origine americana molto famosa sin dagli anni ’50, utilizzata per insaporire insalate, ma anche per accompagnare carne alla brace o fritti.
La salsa ranch viene preparata con maionese, latticello, erbe aromatiche, aglio e cipolla a scaglie.
Oggi voglio mostrarvi la mia salsa ranch al lime, molto più leggera dell’originale, ho infatti diminuito drasticamente l’utilizzo della maionese e ho sostituito il latticello con lo yogurt greco. Per dare un tocco più fresco e delicato, ho usato succo e scorza di lime e del coriandolo tritato, in questo modo questa salsa diventa perfetta come accostamento a grigliate sia di pesce che di carne!
Pronti a partire? Se ti va guarda il reel di come ho preparato la salsa ranch al lime nel mio profilo Instagram @isaporidicasa

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 250 gyogurt greco 0% di grassi
  • 50 gmaionese light
  • 60 mlsucco di lime
  • 2scorza di lime (grattugiata )
  • Mezzo mazzettocoriandolo
  • Mezzo spicchioaglio
  • 3 gcipolla in scaglie
  • sale e pepe
  • 1 cucchiainopaprika dolce (o piccante)

Cosa mi Serve?

  • Frullatore a immersione
  • Ciotola

Preparazione salsa ranch al lime

  1. La preparazione della salsa ranch al lime è molto semplice. Metti tutti gli ingredienti nella ciotola. Frulla con il frullatore ad immersione fino a quando avrai ottenuto una consistenza molto cremosa. Regola con sale e pepe, trasferisci la salsa nella ciotola e conserva in frigorifero. Poco prima di portare in tavola decora la salsa ranch con la scorza di lime grattugiata, un pizzico di pepe e qualche scaglia di cipolla.

    La salsa ranch al lime si conserva per due giorni chiusa in un contenitore ermetico. Buon appetito!

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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