Cavolfiori gratinati in padella

Cavolfiori gratinati in padella 

I cavolfiori gratinati in padella sono un contorno veloce e facile da realizzare, in mezz’ora preparerete un piatto di verdure leggero ma sfizioso.

INGREDIENTI:

1 cavolfiore (1 kg.)
Sale Grosso
1 Cucchiaio di aceto di mele
50 gr di parmigiano
1 spicchio d’aglio
olio evo qb
cavolfiori gratinati in padella
 
PREPARAZIONE:

  • Pulite il cavolfiore, dividete in cimette e lessate in acqua acidula salata fino a quando saranno tenere
  • Mettete le cimette in padella con uno spicchio d’aglio in camicia, un cucchiaio d’olio ed il parmigiano e cuocete fino a quando il formaggio sarà completamente sciolto.
  • Aggiustate con sale pepe

Cavolfiori gratinati in padella

[yumprint-recipe id=’208′]

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.