Oggi presento un modo alternativo per preparare il carrè d’agnello magari proprio per le festività pasquali. In questo modo otterrete una carne tenera e saporita proponendo ai vostri ospiti un piatto meraviglioso che si discosta dalle solite preparazioni di questa fantastica pietanza.
Dopo tutto la cucina è fantasia e sperimentazione al fine di deliziare palati sempre più esigenti!!!
Ingredienti:
1 kg di carrè d’agnello
1 tuorlo d’uovo
1 bustina di zafferano
150 gr di mascarpone
50 gr di parmigiano reggiano grattugiato
1 cucchiaio di pangrattato
1 cucchiaio di latte
1-2 spicchio d’aglio
1 rametto di maggiorana
1 rametto di rosmarino
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
Un altro bellissimo modo di preparare l’agnello che a me piace tantissimo!!! la proverò sicuramente.
grazie mille e benvenuta tra noi :)))))
stupendoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quanto mi piace il carrè d’agnello!!! Buonissimo!!
Ciao Stefano non ne avevo dubbi,ma proprio neanche uno hihihihi
grazia Sara Jane bacione a prestissimoooooooo
Che bella questa preparazione dell’agnello!! Chissà che sapore….un abbraccio!! ciao ciao
Ma quanto deve essere buono!!
bravissima!!
Ciao Cri grazie milleeee
grazie Marina bacione