Oggi amici voglio proporvi un finger food da proporre durante happy hour oppure come antipasto goloso.
La ricetta dei cannoli di pancarre al forno con prosciutto e mozzarella è stata presa dal blog Arte in Cucina ( trovate QUI la ricetta originale) viene composta da solo tre ingredienti con una preparazione eseguita in cinque minuti di orogologio
Seguitemi e venite a scoprire la ricetta dei cannoli al pancarre con prosciutto e mozzarella
Ti piacciono le mie ricette? Ti aspetto sulla mia pagina FACEBOOK I Sapori di Casa QUI
Ingredienti per 6 cannoli di pancarre:
6 fette di pancarre
prosciutto cotto
sottilette alla mozzarella
2 uova
1 pizzico di sale
pane grattugiato
- Preriscaldate il forno a 180°
- Prendete le fette di pancarrè e appiattitele con il mattarello
- A parte sbattete le uova con un pizzico di sale
- Mettete su ogni fetta di pane la sottiletta e il prosciutto cotto
- Arrotolate ogni fetta di pane su sè stessa fino a formare un cannolo
- Passate ogni cannolo prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato
- Mettete i cannoli sulla leccarda rivestita con carta forno e cuocete per 3-4 minuti fino a quando saranno dorati e il formaggio sarà sciolto
- Servite subito in tavola e buon appetito