Il Bollywood sandwich è la nostra ultima creazione: Due fette di pane in casetta americano farcito con zucchine trifolate, bocconcini di pollo al curry e latte di cocco e crema di formaggio Paneer
Ingredienti per 4 panini:
8 fette di pane in cassetta american
formaggio paneer
qualche foglia di basilico
olio evo e sale qb
1 pomodoro
per zucchine trifolate:
500 gr di zucchine
1 spicchio d’aglio
prezzemolo tritato
sale pepe e olio evo qb
Ingredienti per il pollo:
4 fette grandi di petto di pollo
1 cipolla piccola
3 cucchiai di curry in polvere
250 ml di latte parzialmente scremato
4 cucchiai di cocco disidratato
sale e peperoncino q.b.
2 cucchiai di olio evo
3-4 cucchiai di farina
Preparazione:
- Tagliate le zucchine a cubetti, mettete in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. Cuocete fino a quando saranno tenere. Aggiustate con sale,pepe e prezzemolo tritato
- Preparate ora il pollo al curry: Tagliate il pollo a pezzetti e passate nella farina. Tritate la cipolla e mettete in padella con un filo d’olio ed il pollo e fate rosolare assieme a due cucchiai di curry
- Quando il pollo sarà rosolato in entrambe i lati aggiungete il latte ed il cocco. Cuocete a fiamma moderata e aggiustate con del sale
- Quando il pollo sarà quasi pronto aggiungete la farina il curry e amalgamate il tutto fino a quando avrà formato una bella crema
- Iniziate a comporre il panino: a parte in una ciotola mescolate il formaggio paneer con qualche foglia di basilico fino a formare un bella crema. Spalmate la crema di formaggio sulla fetta di pane aggiungete poi le fette di pomodoro
- Mettete infine pollo al curry e zucchine, chiudete con l’altra fetta di pane e servite in tavola con una bella birra IPA ghiacciata
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