ROTOLINI DI POLLO E FUNGHI AVVOLTI NEL BACON

ROTOLINI DI POLLO E FUNGHI AVVOLTI NEL BACON

BUON GIORNO A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Stamattina vi propongo degli involtini che ho provato ieri sera…..

INGREDIENTI:

200 gr di asiago fresco

8 fettine di pollo

150 gr di bacon

150gr funghi misti freschi

aglio

1 bicchiere di vino bianco

una noce di burro

olio evo

sale q.b.

PREPARAZIONE:

 

Per prima cosa taglio i funghi a pezzetti e li trifolo in padella con aglio olio e aggiusto di sale.Nel frattempo batto le fettine di pollo per renderle belle sottili ci metto sopra il prosciutto,l’asiago tagliato a fettine sottilissime ed infine i nostri funghi trifolati,e arrotolo la carne su se stessa;poi avvolgo nel bacon e li annodo con dello spago da cucina.

Li faccio rosolare in un tegame con l’olio una noce di burro e li bagno con del vino bianco,abbasso la fiammo,copro la padella e li faccio andare per 40 minuti aggiungendo dell’acqua…se vi capita e soprattutto se vi piace un buon bicchiere di vino,vi consiglio un Chiaretto di Bardolino per accompagnarlo

E BUONE PAPPINE A TUTTI!!!!!!!!!!

 

 

 

 

 

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

7 Risposte a “ROTOLINI DI POLLO E FUNGHI AVVOLTI NEL BACON”

  1. @lipstick …anche a me,infatti me li sarei mangiati tutti io!!!! un bacioneee 😀

  2. buonissimi! abitualmente nn uso il bacon ma il prosciutto x gli involtini, ma di sicuro così sono + buoniiii!!!

  3. BUON GIORNO!!in effetti non sono,come dire,molto estivi,ma pioveva ed avevo tantissima voglia di bacon

  4. Sono venuti buonissimi! Al posto del bacon ho usato il guanciale (tagliato sottilissimo con l’affettatrice)… ho messo la foto sul post del menù di ferragosto 🙂

    buona giornata!

  5. adesso la vado a vedere zzuubbittttoo!!!la prossima volta che li faccio provo a farli con il guanciale!!!! 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.