BUON GIORNO A TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Stamattina vi propongo degli involtini che ho provato ieri sera…..
INGREDIENTI:
200 gr di asiago fresco
8 fettine di pollo
150 gr di bacon
150gr funghi misti freschi
aglio
1 bicchiere di vino bianco
una noce di burro
olio evo
sale q.b.
PREPARAZIONE:
Per prima cosa taglio i funghi a pezzetti e li trifolo in padella con aglio olio e aggiusto di sale.Nel frattempo batto le fettine di pollo per renderle belle sottili ci metto sopra il prosciutto,l’asiago tagliato a fettine sottilissime ed infine i nostri funghi trifolati,e arrotolo la carne su se stessa;poi avvolgo nel bacon e li annodo con dello spago da cucina.
Li faccio rosolare in un tegame con l’olio una noce di burro e li bagno con del vino bianco,abbasso la fiammo,copro la padella e li faccio andare per 40 minuti aggiungendo dell’acqua…se vi capita e soprattutto se vi piace un buon bicchiere di vino,vi consiglio un Chiaretto di Bardolino per accompagnarlo
E BUONE PAPPINE A TUTTI!!!!!!!!!!
Mi fai venire l’acquolina!!! 😀 Un bacione
@lipstick …anche a me,infatti me li sarei mangiati tutti io!!!! un bacioneee 😀
buonissimi! abitualmente nn uso il bacon ma il prosciutto x gli involtini, ma di sicuro così sono + buoniiii!!!
troppo buoniiiiiiiiiii…….li farò prossimamente. Buona serata
BUON GIORNO!!in effetti non sono,come dire,molto estivi,ma pioveva ed avevo tantissima voglia di bacon
Sono venuti buonissimi! Al posto del bacon ho usato il guanciale (tagliato sottilissimo con l’affettatrice)… ho messo la foto sul post del menù di ferragosto 🙂
buona giornata!
adesso la vado a vedere zzuubbittttoo!!!la prossima volta che li faccio provo a farli con il guanciale!!!! 😀