Preparati stamattina….ESPERIMENTO RIUSCITO DIVINAMENTE!!!!!!!! 😀 INGREDIENTI:
1 grossa melanzana
2 mozzarelle
2 etti di prosciutto cotto tagliato sottile
basilico
1 uovo
200 gr di farina tipo 00
200 cl di acqua frizzante fredda
sale q.b.
olio per friggere
Per prima cosa taglio le melanzane per la larghezza abbastanza sottili e le metto sotto sale in modo tale da togliere l’acqua in eccesso e soprattutto quel fastidioso retrogusto amarognolo.Subito dopo preparo la tempura che lascerò riposare in frigorifero per almeno 2 ore.Procedo in questo modo:sbatto nella terrina l’uovo assieme all’acqua ed al sale ed aggiungo man mano la farina setacciata,fino ad ottenere una pastella liscia e soprattutto senza grumoletti.Copra la terrina e la metto in frigo. Taglio la mozzarella a cubetti piccolissimi,e su ogni fetta di melanzana metto il prosciutto la mozzarella e il basilico,la chiudo ad involtino e la passo nella tempura….friggo gli involtini in olio abbondante di semi….spazzolati in 2 minuti 😉 E BUONE PAPPE A TUTTI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Involtini di melanzane ripieni con prosciutto e formaggio
Appetitosi!! Che buone le melanzane fritte!! Così non le ho mai provate chissà che buone 🙂
Mi unisco ai tuoi sostenitori passa a trovarmi 😀
grazie milleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee è un piacere!!!! 😀
passo subito 😉
oh-mio-dio!
sto sbavando!!! 😛
😀
Buonissimi questi involtini! Brava! A presto, spero……….
Ciao, grazie di essere passata da me!
Buona questa ricetta! Complimenti!
Un’altra bella idea per fare le mlanzane! me gusta!
grazie a tuttiiii!!! 😀
Ciao..mi presento sono Silvana, mi piace molto il tuo blog..sopratutto questa ricetta, buonissima……ti auguro una buona giornata…a presto..ah mi sono unita al tuo blog!
ciao Silvana!!!grazie mille per esserti unita…un bacio!!!