Le bavette con mazzancolle al brandy sono il primo piatto ideale da portare in tavola durante le feste. La bellezza di questo piatto, oltre alla sua indubbia bontà, sta tutta nella velocità di preparazione; infatti in solo dieci minuti in tavola le nostre bavette con mazzancolle al brandy saranno pronte per essere servite in tavola!
Allora, cosa state aspettando? Seguitemi e venite a scoprire la ricetta delle bavette con mazzancolle al brandy
Ingredienti per 4 persone:
400 gr di bavette
350 gr di mazzancolle già pulite
100 ml di brandy
100 gr di pomodorini
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco tritato
sale e peperoncino quanto serve
olio evo
Preparazione:
- Pulite le mazzancolle e tagliate i pomodorini a metà
- Mettete le bavette a cuocere
- Nel frattempo in una padella capiente mettete un filo d’olio con lo spicchio d’aglio in camicia e fate saltare per pochi istanti le mazzancolle
- Sfumate con il brandy, aggiungete poi i pomodorini e cuocete con il coperchio per 3-4 minuti al massimo
- Infine aggiustate con sale e un pizzico di peperoncino, togliete l’aglio e insaporite con prezzemolo fresco tritato.
- Scolate la pasta e fate saltare a fiamma vivace
- Servite subito in tavola
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