L’arrosto vegano ai funghi porcini è un secondo piatto vegano autoprodotto da noi, infatti abbiamo usato il nostro muscolo di grano ( qui trovate la ricetta) funghi porcini essiccati, per creare un piatto gustoso e nutriente.
Ingredienti per 4 persone:
8 fette di muscolo di grano
30 gr di porcini essiccati
150 gr di champignon freschi
1 spicchio d’aglio
1 mestolino di brodo vegetale
prezzemolo fresco tritato
2 cucchiai di olio evo
sale e pepe q.b.
- Mettiti i funghi porcini essiccati in ammollo in acqua tiepida per 30 minuti. Passato il periodo strizzateli per bene e sminuzzate a punta di coltello grossolanamente. Mettete i funghi porcini e gli champignon a fettine in padella con l’olio e lo spicchio d’aglio.
- Aggiungete poi il muscolo di grano a fette e cuocete. L’acqua di vegetazione rilasciata dai funghi farà diventare l’arrosto molto tenero, se i funghi non ne rilasciassero a sufficienza aggiungete un mestolino di brodo
- Durante la cottura fate rosolare il muscolo in entrambe i lati aggiustate con sale e pepe e prezzemolo tritato a fine cottura
Piatto dai colori stupendi e nn oso immaginare la sua bontà.. Complimenti!